Pasta Fresca hecha por nosotros a diario con Sémola de Trigo Duro de máxima calidad y exclusivamente huevos camperos. Textura rustica y muy consistente (nunca llega a ser blanda). Disponible también sin huevo y sin gluten (No Artesanales).
(*) Asterisco indica los ingredientes añadidos fríos después de cocinar la pasta.
LA PARMIGIANA DI MELANZANE | 9,90€ ¡Fuera de carta! (NO es pasta)
Plato típico de Sicilia hecho con varias Capas de Berenjena Frita, Tomate, Mozzarella de Agerola, Parmigiano Reggiano DOP y Albahaca asados lentamente al horno.
LA LASAGNA ALLA BOLOGNESE | 17,90€
Hojas de Pasta Fresca al Huevo con Bechamel, Mozzarella de Agerola, Ragú de Salsa de Tomate con Carne Picada de Ternera y Cerdo cocinadas a fuego lento (Contiene Apio), Parmigiano Reggiano DOP Reserva 30 Meses
Spaghettone al Huevo (Queda muy al dente) acompañado por una deliciosa Crema de Pecorino Romano DOP y Pimienta Negra Tostada, *Parmigiano Reggiano DOP Reserva 30 Meses
Rigatoni al Huevo, Tomate Selecto de Sardegna, Tomates Cherry salteados, Berenjena frita, *Queso Artesanal de Oveja Ahumado «Campovieja»
Spaghettone al Huevo (Queda muy al dente) acompañado por una deliciosa Crema de Yema, Pecorino Romano DOP y Pecorino Sardo DOP con Guanciale Crujiente y Pimienta Negra
LA PESTO GENOVESE | 15,90€
MINI PAN CIABATTA (2u.) | 1,50€
Informe a nuestro personal en caso de alergias alimentarias.
Textura blanda, húmeda y sin estructura que se derrite en la boca, con una masa fina en la parte central y bordes altos y alveolados. Nuestra interpretación contemporánea de un clásico, donde unimos técnicas complejas de fermentación indirecta, hidrataciones extremas (alto porcentaje de agua sobre cada kilo de harina) y la tradicional cocción bruta en horno napoletano a 450° por sólo 90 segundos.
(*) Asterisco indica los ingredientes añadidos fríos después de hornear la pizza. La masa se prepara con harina italiana de trigo.
DOP = Denominación de Origen Protegida
LA PIZZA DEL MES | 16,90€ ¡Nueva Pizza!
Caponata Siciliana del Chef Giuseppe Ammendola del Oé Bistrot: Una receta típica de Sicilia a base de Tomate, Berenjena Frita, Pimiento, Cebolla (Contiene Apio) y Aceitunas. *Stracchino (Queso Cremoso Italiano)
Alternativa Vegana con Ricotta de Almendra Tostada
LA NERANO | 16,90€ ¡Solo en Verano!
Crema de Calabacín Asado, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Calabacín Frito, Cacio Cavallo, *Salvia, *Crema de Pecorino Romano DOP y Azafrán
Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Albahaca Fresca
Tomate San Marzano DOP, *Mozzarella de búfala DOP, *Albahaca fresca
Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Ahumada de Agerola, Tomate Cherry Premium, Aceituna Morada, *Rúcula Selvática Ecológica, *Parmigiano Reggiano de Monte DOP Gran Riserva 30 mesi
Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Ahumada de Agerola, Calabacín salteado, Pimiento Rojo Asado, Berenjena salteada
Calabacín salteado, Alcachofas, Pimiento Rojo Asado, Berenjena salteada, Aceituna Morada, Tomate Cherry Premium.
Mozzarella de Agerola cortada a mano, Crema de Setas, Calabacín salteado, Boletus 1ª Extra, *Idiazábal DOP
Mozzarella de Búfala DOP, Aceitunas Moradas, Tomates Cherry Confitados a Baja Temperatura, *Pecorino Romano DOP, *Pesto Fresco de Albahaca 100% Made in Demaio (Contiene Frutos Secos)
Crema de Setas, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Tiras de Espárragos Verdes Semi-Crujientes, *Burrata, *Brisura de sola Trufa 100%
Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Alcachofas, Boletus 1ª Extra, Aceituna Morada, Jamón Cocido Italiano Alta Qualità
Crema de Alcachofas, Mozzarella de Agerola Ahumada, Patatas Asadas al Horno, Prosciutto Cotto Altissima Qualità «Storico» Ferrarini, *Mayonesa al Cebollino 100% Made in Demaio (Contiene Huevo)
Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Boletus 1ª Extra, *Gorgonzola DOP, *Speck IGP (Jamón Ahumado)
Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Gorgonzola DOP, Arzúa-Ulloa DOP. *Parmigiano Reggiano de Monte DOP Gran Riserva 30 mesi
Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, ‘Nduja Artesanal de Calabria, Salame Piccante Artesanal de Calabria
Tomate San Marzano DOP, *Rúcula Selvática Ecológica, *Prosciutto di Parma Riserva 20 Mesi, *Stracchino (Queso Cremoso), *Parmigiano Reggiano De Monte Dop Gran Riserva 30 mesi
Informe a nuestro personal en caso de alergias alimentarias.
Selección de vinos italianos
POR COPAS 125ml (Vinos italianos a rotación)
Tinto | 3,00€
Blanco | 3,00€
Espumoso | 3,00€
Aperol SPRITZ | 3,90€
Aglianico del Vulture | BASILICATA | 18,90€
Armacia | CALABRIA | 16,90€
Chardonnay | TRENTINO | 16,90€
Costa Viola | CALABRIA | 16,90€
Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG | VENETO | 21,90€
Mare Mosso Bianco | PUGLIA | 16,90€
Lambrusco Rosato (Dulce) | EMILIA-ROMAGNA | 14,90€
Cerveza artesanal by Dougall’s más unas clásicas italianas
Dougall’s 942 / Rubia Aromática / American Pale Ale 4,7% | (28cl) 3,20€ | (47cl) 4,50€
Dougall’s 3 Mares / Tostada / Amber Ale 5,2% | (28cl) 3,20€ | (47cl) 4,50€
Dougall’s Leyenda / Ambar / Extra Special Bitter 5,7% | (28cl) 2,80€ | (47cl) 4,20€
Birra Moretti | 3,50€
Clausthaler Unfiltered (Sin Alcohol) | 3,50€
Agua y Refrescos
Coca-Cola / Zero 35cl | 2,90€
Limonada Natural (Made in Demaio) | 3,50€
Agua Mineral de Euskadi 75cl | 2,90€
Agua con Gas S. Pellegrino 50cl | 2,40€
Postres hechos a mano y licores
Tiramisù | 5,90€
Cioccolatissima | 5,90€
Torta Cannolo (Con Ricotta, Chocolate, Pistacho y Naranja Confitada) | 6,90€
Limoncello | 2,50€