LA ROMANA
in teglia

Doble cocción en la típica bandeja de hierro usada en Roma (Teglia). Una masa esponjosa con una corteza fina y súper crujiente abajo. Cada pizza es el equivalente de 1/4 (30x20cm) de una teglia y lleva la misma cantidad de masa e ingredientes que una pizza napoletana.

DOP

(*) Asterisco indica los ingredientes añadidos fríos  después de hornear la pizza. La masa se prepara con harina italiana de trigo.


LA DOP | 13,90€

Tomate Selecto 100% Sardegna, *Mozzarella de Bufala DOP cortada a mano, *Albahaca Fresca

 
LA NORMA SICILIANA | 14,90€

Tomate Selecto de Sardegna, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Berenjena frita, Tomate Cherry confitado, *Queso Artesanal de Oveja Ahumado «Campoveja»

 
LA VERDURE | 13,90€

Tomate Selecto 100% Sardegna, Mozzarella Ahumada de Agerola, Calabacín salteado, Pimiento Rojo Asado, Berenjena salteada

 
LA ALTOMONTE | 15,90€

Mozzarella Ahumada cortada a mano, Láminas de patata asada al horno, *Queso de Oveja con Trufa, *Guanciale (Mejilla de Cerdo)

LA PICCANTISSIMA | 14,90€

Tomate Selecto 100% Sardegna, Mozzarella de Agerola cortada a mano, ‘Nduja Artesanal de Calabria, Salame Piccante Artesanal de Calabria

 
LA TRENTINA | 15,90€

Tomate Selecto 100% Sardegna, Mozzarella de Agerola cortada a mano. Gorgonzola DOP, Boletus 1ª Extra, *Speck (Jamón Italiano Ahumado)

 
LA VEGANA N°2 🥬 | 13,90€
Patata de Alava asada al Horno, Grelos salteados, Boletus 1ª Extra

Informe a nuestro personal en caso de alergias alimentarias.

LA NAPOLETANA Contemporanea

Textura blanda, húmeda y sin estructura que se derrite en la boca, con una masa fina en la parte central y bordes altos y alveolados. Nuestra interpretación contemporánea de un clásico, donde unimos técnicas complejas de fermentación indirecta, hidrataciones extremas (alto porcentaje de agua sobre cada kilo de harina) y la tradicional cocción bruta en horno napoletano a 450° por sólo 90 segundos.

pizza margerita high light 2

(*) Asterisco indica los ingredientes añadidos fríos  después de hornear la pizza. La masa se prepara con harina italiana de trigo.

DOP = Denominación de Origen Protegida


LA PIZZA DEL MES (BILBAO LA VIEJA) | 17,90 ¡Nueva Pizza!

Crema de Calabaza, Mozzarella de Agerola Ahumada, Setas Ostras y Níscalos dorados en Mantequilla, Puerros Confitados en Virgen Extra, *Queso Payoyo


LA REGINA | 9,90€

Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Albahaca Fresca

 

LA BUFALA | 13,90€

Tomate San Marzano DOP, *Mozzarella de búfala DOP, *Albahaca fresca

 
LA MODIFICATA | 13,90€

Mozzarella de búfala DOP, Tomate Cherry Premium, Albahaca fresca

 
LA PRIMAVERA | 13,90€

Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Ahumada de Agerola, Tomate Cherry Premium, Aceitunas Moradas, *Rúcula Selvática Ecológica, *Parmigiano Reggiano de Monte DOP Gran Riserva 30 meses 

 

LA VERDURE | 13,90€

Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Ahumada de Agerola, Calabacín salteado, Pimiento Rojo Asado, Berenjena salteada

 
LA DOMENICA MEDITERRANEA | 14,90€

Mozzarella de Agerola cortada a mano, Calabacín salteado, *Stracchino (Queso italiano cremoso), *Tomates Cherry Secos de Sicilia preparados a la manera de Nonna Domenica

 
LA INDIGO (V) | 13,90€

Crema de Setas, Escarola salteada con Aceitunas Gourmet y Pasas, Setas Shitake Salteadas

 
LA VEGANA (V) | 13,90€

Calabacín salteado, Alcachofas de Navarra, Pimiento Rojo Asado, Berenjena salteada, Aceitunas Moradas, Tomate Cherry Premium. *Tomate Pachino Seco De Sicilia

 
LA IDIAZÁBAL | 14,90€

Mozzarella de Agerola cortada a mano, Crema de Setas, Calabacín salteado, Boletus 1ª Extra, *Idiazábal DOP

 
LA MAGNIFICA | 16,90€

Crema de Setas, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Tiras de Espárragos Verdes Semi-Crujientes, *Burrata, *Brisura de sola Trufa 100%  

 
 
LA EDIZIONE LIMITATA 2.0 | 16,90 ¡Disponibles solo 10 al día!

Mozzarella de Bufala DOP, Tomates Cherry Confitados a Baja Temperatura, Aceitunas Moradas, *Pesto de Albahaca Fresco 100% Made in Demaio, *Pecorino Romano DOP

 
LA SPECIALE | 16,90€

Tomate San Marzano DOP, Tomate Cherry Premium, *Stracchino (Queso Cremoso), *Rúcula Selvática Ecológica *Jamón de Parma DOP Reserva 24 meses, *Parmigiano Reggiano de Monte DOP Gran Reserva 30 meses

 
LA CANTELLI | 14,90€

Tomate San Marzano DOP, Escarola, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Aceitunas Moradas, *Anchoa del Cantábrico Fileteadas a mano, *Orégano Ecológico de Calabria

 
LA COSTA VASCA | 14,90€

Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Cebolla Morada, Alcaparra. *Bonito Del Norte del Golfo de Bizkaia «Costa Vasca Premium»

 
LA BOLOGNA | 14,90€

Mozzarella artesanal de Agerola, *Mortadella di Bologna IGP, *Ricotta di Bufala, *Pistacho Picado

 
LA VIVALDI | 14,90€

Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Alcachofa de Navarra, Boletus 1ª Extra, Aceitunas Moradas, Jamón Italiano Cocido Reserva

 
LA PORCINI E ZOLA | 14,90€

Mozzarella de Agerola cortada a mano, Tomate Cherry Premium, Boletus 1ª Extra, *Gorgonzola DOP, *Parmigiano Reggiano De Monte Dop Gran Reserva 30 meses

 
LA POESÍA DE QUESOS | 14,90€

Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, Gorgonzola DOP, Arzúa-Ulloa DOP. *Parmigiano Reggiano De Monte Dop Gran Reserva 30 meses

 
LA PICCANTISSIMA | 14,90€

Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano, ‘Nduja Artesanal de Calabria, Salame Piccante Artesanal de Calabria

 
LA SPECK | 14,90€

Tomate San Marzano DOP, Mozzarella de Agerola cortada a mano. *Rúcula, *Speck (Jamón Italiano Ahumado), *Parmigiano Reggiano De Monte Dop Gran Reserva 30 meses

Informe a nuestro personal en caso de alergias alimentarias.

I vini E LO SPRITZ

Selección de vinos italianos

POR COPAS 125ml (Vinos italianos a rotación)

Tinto | 3,50€

Blanco | 3,00€

Espumoso | 3,00€

Aperol SPRITZ | 3,90€

 

TINTOS (botella entera)

Lacrima di Morro Orgiolo | MARCHE | 26,90€

Fuoricatalogo | PIEMONTE | 22,90€

Montepulciano | ABRUZZO | 19,90€

Aglianico del Vulture | BASILICATA | 18,90€

Morago / Soraie | VENETO | 18,90€

Armacia | CALABRIA | 16,90€

 

BLANCOS (botella entera)

Pecorino | MARCHE | 24,90€

Vermentino | SARDEGNA | 19,90€

Verdicchio dei Castelli di Jesi | MARCHE| 18,90€

Chardonnay | TRENTINO | 17,90€

Pinot Grigio | FRIULI | 17,90€

Costa Viola | CALABRIA | 16,90€

 

ESPUMOSOS (botella entera)

Prosecco Superiore Valdobbiadene | VENETO | 21,90€

Mare Mosso | PUGLIA | 16,90€

Lambrusco Rosato (Dulce) | EMILIA-ROMAGNA | 13,90€

le birre artigianali

Cerveza artesanal by Dougall’s más unas clásicas italianas

ARTESANAL DE CAÑERO

Dougall’s Raquera / Rubia Clásica  / Pilsen 4,7% | (28cl) 2,90€  | (47cl) 4,30€

Dougall’s 3 Mares / Tostada / Amber Ale 5,2% | (28cl) 2,90€  | (47cl) 4,30€

Dougall’s IPA 4 / IPA 6,4% | (28cl) 3,50€  | (47cl) 5,20€

Dougall’s Leyenda / Ambar  / Extra Special Bitter 5,7% | (28cl) 2,80€  | (47cl) 4,20€

 

EN BOTELLÍN 33cl

Birra Moretti | 3,50€

Clausthaler Unfiltered (Sin Alcohol) | 3,50€

 

 

le bevande

Agua y Refrescos

Coca-Cola / Zero 35cl | 2,90€

Limonada Natural Made in Demaio | 2,90€

Agua Mineral de Euskadi 75cl | 2,90€

Agua con Gas S. Pellegrino 50cl | 2,40€

I DOLCI e LIQUORI

Postres hechos a mano y licores

Tiramisù | 5,90€

Torta Cannolo (con Ricotta, Chocolate, Pistacho y Naranja) | 5,90€

Cioccolatissima | 5,90€ 

Pizza con Nutella, Ricotta y Avellana | 11,90€ (NO disponible a local lleno)

 

Limoncello | 2,50€